Pages Menu
Rss
Categories Menu

Опубликовано by on Авг 5, 2016 in Идеи и сценарии праздников, Наши новости, Обзоры и заметки | Нет комментариев

Хэллоуин 2016: кинопремьеры

 

В преддверии Хэллоуина так и тянет в кино, посмотреть на что-нибудь мрачное и жуткое. В сентябре и октябре выходит много разных ужастиков, триллеров и фэнтези-фильмов. Мы составили для вас краткий обзор премьер грядущего сезона, которые взбудоражат воображение и подарят вдохновение для празднования Дня Всех Святых.

8 сентября

«Последний поворот»

История про призраков на шоссе с безобидным названием Лемон Три. Слишком любопытная компания молодых людей — типичные герои ужастика, однако, трейлер обещает интересное. А если вы задумались нарядиться привидением на Хэллоуин, то вам сюда.

 

«Морган»

Ещё один триллер в копилку сюжетов про странных и опасных детей. Главный герой напугает даже взрослых зрителей! Вообще, для детей на Хэллоуин есть много разных образов, и некоторые действительно жуткие.

 

14 сентября

«Американская история ужасов: 6 сезон»

Тема следующего сезона популярного сериала пока не раскрывается. В тизере мы видим только намеки, часть фанатов заверяет, что речь пойдет о «потерянной колонии» Роанок, официальные источники молчат. В предыдущих сезонах нам уже встречались ведьмы, вампиры, колдуньи вуду, темные монахини и клоуны-убийцы.

 

6 октября

«Дом странных детей Мисс Перегрин»

Новый фильм мрачного мастера Тима Бёртона с первых кадров трейлера погружает в фирменную атмосферу кино-языка режиссера. Блистательная Ева Грин в образе хозяйки приюта необычных детей  — уже 50% гарантии успеха проката картины. Прибавьте к этому Сэмюэля Л. Джексона в качестве злодея и юного таланта Эйсу Баттерфилда, и становится понятно — премьеры стоит ждать. Поклонники Тима Бёртона могут нарядиться на Хэллоуин героями фильмов «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в Стране Чудес», «Труп Невесты» и «Битлджус».

 

«Дары смерти»

Счастливая семья переезжает в новый дом, где их ждут большие неприятности. Эта банальная завязка в итоге раскрывается в леденящий кровь сюжет про сатанизм. Дьявольские костюмы актуальны для Хэллоуина уже который год.

 

20 октября

«Новая эра Z»

Будущее, опасный вирус, нападающие на людей инфицированные особи — кажется, мы всё уже это видели. Но главная героиня ребенок добавляет необычности сюжету. Выглядеть как герой постапокалиптического фильма вам поможет грим токсичного зомби.

27 октября

«Голос монстра»

На этот фантастический фильм можно и нужно идти с детьми постарше — возрастной рейтинг фильма 12+. Главный герой — мальчик по имени Коннор — заводит дружбу со старым деревом, которое может превращаться в чудище. А вдохновиться и изучить образы монстров на Хэллоуин ребенок может здесь.

«Звонки»

Первый фильм про девочку Садако из колодца вышел ещё в 1998 году. В 2016 нам хотят рассказать историю, происходящую за 30 лет до сюжета первой картины. Что из этого получится по тизеру пока непонятно, потому посмотреть «Звонки» ещё любопытнее. Популярные костюмы героев других ужастиков ищите тут.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *