Pages Menu
Rss
Categories Menu

Опубликовано by on Авг 5, 2016 in Идеи и сценарии праздников, Идеи костюмов, Наши новости | Нет комментариев

Костюмы на Хэллоуин – как повторить образ звезды?

 

Популярные музыканты и певицы, актеры и актрисы, модели – все они тоже празднуют Хэллоуин. Кто-то выбирает смешные наряды, кто-то надевает костюмы сказочных героев и мультяшек, некоторые готовятся серьезно и предстают в действительно жутком облике. Особо оригинальные перевоплощаются друг в друга. О том, где найти костюм как у знаменитости, мы расскажем в этой статье.

Женские образы

Обладательница роскошных форм Ким Кардашьян хороша как в костюме Ядовитого Плюща, так и в образе могучей Чудо-женщины.

kim

Kim Kardashian Kim Kardashian Hosts PAMA'S Halloween Masquerade at Stone Rose Los Angeles, California - 30.10.08 Credit: (Mandatory): Jody Cortes / WENN

Юные супермодели-подружки Кара Делевинь и Кендалл Дженнер вспомнили детство и превратились в братьев Марио. Похожие костюмы – здесь.

karaandkendall

Певица Кристина Агилера обыграла классическую для Хэллоуина тему «мёртвой невесты». Подобный образ вы найдете тут. Добавьте парик необычного цвета и грим, чтобы выглядеть максимально готично.

christina

Обаятельная Гвен Стефани не стала никого пугать, а нарядилась Золушкой. Если вы отмечаете Хэллоуин вместе с маленькими детьми, то тоже присмотритесь к костюмам принцессы Диснея.

gven

Зажигательная Рианна и её подруги стали командой черепашек-ниндзя. Здесь вы сможете сравнить несколько вариантов женских костюмов черепашек и выбрать свой.

188110698ST013_CELEBRITY_SI

Британская певица Рита Ора надела розовый костюм банковской карточки – ироничный образ для любителей шоппинга.

ritaora

Хотите, как Пэрис Хилтон нарядиться в супергероя? В женском костюме Робина вам удастся быть озорной и привлекательной.  Для спутника – большой выбор образов Бэтмена.

paris

Очаровательная актриса Энн Хэтэуэй шикарно выглядит в древнем египетском наряде. Ищете что-то подобное? Вам сюда.

ennhat

Королева Хэллоуин-вечеринок среди селебрити – супермодель Хайди Клум. Один из последних ей образов —  Джессика Рэббит из мультфильма про кролика Роджера.  Платье и рыжий парик – и вы мультяшная звезда Голливуда.

haidi

Мужские образы

Исполнитель проникновенных баллад Эд Ширан наряжался пряничным человечком и Остином Пауэрсом. Позитивным образам тоже есть место на страшном празднике!

ed ed2

Брутальный актер Джерард Батлер выбирал персонажей под стать.  Средневековый рыцарь и Капитан Америка  — прямое попадание в женские сердца.

jerard1

jerard2

Красавчика Джареда Лето запечатлели в облике Папы Римского. А если вы рассмотрите фото внимательно, то увидите вышеупомянутую Гвен Стефани.

jared

Звезда ситкома «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис с дочкой стали семьей Франкенштейнов. Повторить можно с помощью костюма или масок монстра.

nil

Эпатажный рэпер Канье Уэст на время забыл про шокирующие выходки и надел традиционный костюм Бэтмена из трилогии «Тёмный Рыцарь». Его жена Ким Кардашьян, образы которой мы уже видели, продолжила тему персонажей из Готэм-сити. Женщина-кошка из неё получилась что надо!

kanye

Маршалл Брюс Мэтерс более известный как Эминем любит играть концерты в маске Джейсона Вурхиза из фильма «Пятница 13». Рэпер даже упоминает этого кино-маньяка в своих песнях, например, Criminal с альбома «The Marshall Mathers». В 2017 году выходит новая версия ужастика — образ вновь становится актуальным. Костюмы и аксессуары Джейсона вы можете посмотреть тут.

eminem

Встречайте Хэллоуин с звёздным размахом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *