Pages Menu
Rss
Categories Menu

Опубликовано by on Мар 24, 2016 in Идеи и сценарии праздников, Наши новости, Обзоры и заметки, Персонажи | Нет комментариев

То, чего вы не знали о селфи

То, чего вы не знали о селфи

Селфи делают все: политики, знаменитости, космонавты, бизнесмены, рядовые граждане и даже домашние животные! Чтобы сделать эффектное селфи, можно сфотографироваться в карнавальных костюмах, аксессуарах и масках. У вас получится необычное фото:

Селфи маскарад

Оригинального эффекта можно добиться также благодаря приложению для селфи MSQRD. Маскарад, если по-русски! И оно оправдывает своё название: внутри этого простого с виду приложения скрывается настоящий маскарад забавных образов.

Маскарад

Действует всё очень просто: вы скачиваете приложение на телефон (есть версия для iOS и для Android), запускаете – и видите на экране своё лицо, на которое уже наложена одна из масок. Приложение позволяет сделать фото и записать короткое видео. Кстати, маска реагирует на вашу мимику, причём 3D обработка происходит очень быстро.

распознавание лиц

Фото или видео автоматически сохраняется в телефоне, также прямо из приложения его можно выложить в соц. сеть или отправить друзьям.

Кстати, мы запустили конкурс на лучшее маскарадное селфи! Главный приз – сертификат на 3 000 руб. для покупок в интернет-магазине My-Karnaval.ru. Участвовать очень просто: убедитесь сами!

конкурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *